My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

terça-feira, 3 de abril de 2018

Como aproveitar o bacalhau que sobrou

Ontem fiz bacalhau cozido com legumes, mas como faço sempre a mais acabou por sobrar  uma posta grande.
Assim fiz um salteado de legumes com bacalhau.


Receita:
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande ou 2 pequenos
1 posta grande de bacalhau
2 batatas doces
2 cenouras
5 ovos
Brócolos a gosto
sal e pimenta q.b.
salsa a gosto

Preparação:

Numa frigideira anti aderente deite o azeite e o alho picado.
Junte todos os legumes cortados em pedacinhos.
Desfie o bacalhau e junte aos legumes.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Bata os ovos e junte ao preparado. Vá mexendo até que os ovos estejam prontos.

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram




Sem comentários:

Enviar um comentário