quinta-feira, 23 de março de 2017

Papas de aveia com pepitas de chocolate e dióspiro-maçã


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 clara de ovo
1 colher de sopa de mel
1 iogurte grego 0% gordura
mistura de sementes a gosto
Caju a gosto
1 dióspiro-maçã
1 colher de sopa de pepitas de chocolate


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, junte a clara de ovo, misture bem e volte a colocar no microondas mais 30 segundos.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, deite o mel e de seguida o iogurte. Misture tudo e no fim disponha as sementes, o dióspiro e as pepitas.
Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário