My Casual Brunch

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quarta-feira, 20 de julho de 2016

Papas de aveia com laranja e amêndoas


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 laranja
1 kiwi
10 amêndoas


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha a laranja cortada às rodelas, adicione o kiwi e as amêndoas.
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Papas de aveia com iogurte, chocolate e frutos secos


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
1 iogurte
canela a gosto
10 amêndoas
3 nozes
1 colher de sopa de mirtilos
1 quadrado de chocolate 80% cacau


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha os mirtilos misturados com o iogurte. Depois corte as amêndoas e as nozes e disponha por cima. Acrescente um quadrado de chococolate.
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Papas de aveia com figo fresco, arandos e kiwi


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 figo cortado
1/2 kiwi
5 arandos


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha o figo cortado, o kiwi e os arandos.
Está pronto.
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Papas de aveia com banana, morangos e pepitas de chocolate


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 banana às rodelas
4 morangos
Pepitas de chocolate a gosto


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha a banana cortada e os morangos. Disponha pepitas de chocolate a gosto.
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Papas de aveia com figos frescos


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
2-3 morangos
1 figo fresco cortado às fatias
1 colher de sopa de mirtilos 
1 colher de sopa de groselhas


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha o figo cortado, os mirtilos e as groselhas. Coloque meios morangos por cima do figo
Está pronto.
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Papas de aveia com morangos, mirtilos e groselhas


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
10-12 morangos
1 mão cheia de mirtilos
1 colher de sopa de groselhas


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha os morangos, os mirtilos e as groselhas.
Está pronto.
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quarta-feira, 13 de julho de 2016

Papas de aveia com nectarina e nozes


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 nectarina
3 nozes
1 colher de sopa de arroz tufado


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha a nectarina cortada em meias-luas e adicione as nozes e o arroz tufado.
Está pronto.
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Papas de aveia com ananás desidratado


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 iogurte 
1 colher de sopa de doce St. Dalfour
2 rodelas de ananás desidratado
6 arandos frescos
6 amendoins
1 colher de sopa de arroz tufado
granulado de chocoalte a gosto



Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  junte o iogurte e o doce St. Dalfour.
Disponha as sementes e os frutos.
Está pronto.
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Papas de aveia com sementes de cânhamo


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 iogurte 
1 kiwi
4 morangos
1 colher de sobremesa de sementes de cânhamo


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  junte o iogurte e disponha as sementes e os frutos.
Está pronto.
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Salada de atum-camarão


Ingredientes

1 pacote de salada gourmet
10 tomatinhos cherry
1 Cebola
3 ovos cozidos
400 g camarões grandes cozidos
3 latas de atum
1/2 lata de grão cozido
Salsa, manjericão e coentros picados qb.
azeite
vinagre balsâmico

Preparação
Num pirex faça uma cama com a salada gourmet e junte  a cebola cortada às rodelas.
Depois vá juntando todos os outros ingredientes.
A seguir coloque a salsa, o manjericão e os coentros.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico ao seu gosto.


Delicie-se. :)

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domingo, 10 de julho de 2016

Papas de aveia com figos e sementes de girassol


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1 figo
6 morangos
lascas de coco a gosto

Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha as sementes e os frutos.
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Overnight pudim de chia com figos


Ingredientes em camadas:

2-3 Colheres de sopa de muesli
1/4 de manga
1 iogurte natural + 1 colher de sopa de sementes de chia
1 figo

Coloque o muesli no fundo do copo. Acrescente a manga e o meio figo
Depois o pudim de chia (iogurte+sementes de chia).
Termine com meio figo

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quinta-feira, 7 de julho de 2016

Papas de aveia com morangos e sementes de abóbora


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 iogurte natural
1 colher de sopa de doce St. Dalfour de morango
8 amêndoas
10-12 morangos
Sementes de abóbora, lascas de coco e sementes de sésamo a gosto.

Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha o doce, o iogurte, os morangos e os frutos secos.
Está pronto.
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terça-feira, 5 de julho de 2016

Salada de grão com atum, abacate e ovo


Ingredientes:

1 alface
rúcula a gosto
1 abacate
1 cebola
1 lata de grão 500g
3 ovos cozidos
2 cenouras cozidas
1 lata de atum de 350g
folhas de manjericão
sal qb
azeite e vinagre balsãmico para temperar

Preparação:
Coloque num pirex a alface em pedaços, a rúcula e o abacate cortado às fatias e a cebola às rodelas.
De seguida deite o grão, o atum, a cenoura cozida às rodelas e o ovo cozido também cortado.
Distribua algumas folhas de manjericão, tempere com sal, azeite e vinagre.
Está pronta.

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domingo, 3 de julho de 2016

Papas de aveia com iogurte e doce St. Dalfour de mirtillos


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 iogurte
1 colher de sopa de St. Dalfour de mirtilos
2 nozes
5 amêndoas
3 arandos

Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha o iogurte, o doce, as amêndoas, arandos e as nozes.
Está pronto.
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Papas de aveia com Despertar de Buda e cerejas

Papas de aveia com despertar de Buda da Iswari SuperFoods Portugal, cerejas e furtos secos



Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de Despertar de Buda da Iswari
2 dl de água ou mais
canela a gosto
Mix de frutos secos
4 cerejas


Misture a água com a aveia e o despertar de buda e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  disponha os frutos secos e as cerejas.
Está pronto.
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Papas de aveia com alperce desidratado


Papas de aveia com canela, alperce desidratado, kiwi e doce St Dalfour de arandos



Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 kiwi cortado
4 alperces desidratados
3 arandos
1 colher de sopa de doce St. Dalfour de arandos

Misture a água com a aveia e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, o doce St. Dalfour, os alperces e o kiwi. Pode ainda salpicar com arroz tufado.
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