quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Papas de aveia com batido de romã

A Romã é daqueles frutos que quando chega a sua época devemos usar e abusar. A sua capacidade  antioxidante faz desta fruta uma verdadeira rainha dos super poderes.
Para saber mais sobre as propriedades desta fruta leia o meu artigo (aqui)



Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 colher de sopa de mel
1 iogurte grego 0% gordura onde se junta sumo de 1/2 romã
10 amêndoas
1o pistáchios
2 colheres de sopa de bagos de romã
2 colheres de sopa de sementes de girassol


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, deite o mel e de seguida o iogurte misturado com o sumo da romã. Depois disponha todos os outros ingredientes.
Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

1 comentário: