quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Bolachas de aveia com canela


Ingredientes:

1 ovo
1 ou 2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de côco (líquido - aquecer no microondas durante 10 segundos)
1 colher de sopa de farinha de aveia fina
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (torrar numa frigideira durante um minuto)
1 colher de sobremesa de canela
3 ou 4 colher de sopa de iogurte grego 0% gordura
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de pinhões
6 amêndoas picadas
4 ameixas secas cortadas em pedaços
1 colher de sopa de arandos secos
1 ou 2 colheres de sopa de coco ralado.

Junte todos os ingredientes de forma a obter uma papa.
Depois deite colheres de sopa de massa num tabuleiro com uma folha de papel vegetal.

Vai ao forno a 180ºc durante 20 minutos.

Delicie-se.

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram

2 comentários: