segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Panquecas de aveia com mirtilos e nectarina



Ingredientes

1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de farinha de centeio
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de canela

Preparação

Misture a aveia, a farinha de centeio, o leite, o fermento, o ovo, o coco, a chia, a canela e o mel num processador de alimentos até obter um creme homogéneo. Deixe descansar um pouco
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando aparecerem bolhas de ar.

Depois das panquecas prontas barre com doce St Dalfour, junte mirtilos, nectarina, etc. conforme o gosto.
Delicie-se!
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