domingo, 3 de julho de 2016

Papas de aveia com pistácios e despertar de Buda


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de Despertar de Buda da Iswari
2 dl de água ou mais
canela a gosto
1 iogurte natural
1/4 de manga
8 pistácios


Misture a água com a aveia e o despertar de buda e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  o iogurte, a manga e os pistácios
Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário