segunda-feira, 11 de abril de 2016

Wrap com guacamole, queijo e fiambre de perú

Os wraps são uma boa opção para um brunch. Este acompanhei-o com frutos secos e fruta.



Ingredientes:

1 folha de wrap
2 fatias de fiambre de peru
2 fatias de queijo flamengo light
2-3 morangos

Modo de preparação:

Primeiro faz-se uma pasta de guacamole (receita abaixo) para barrar a folha de wrap.
Depois de barrar com o guacamole, colocam-se as fatias de queijo, fiambre e algumas tiras de morangos.

Enrolar e está pronto.

Receita para o guacamole:

1/2 abacate
sumo de 1/2 lima
3-4 folhas de manjericão, salsa ou coentros.
sal e pimenta qb.

Modo de preparação:

Esmagar o abacate com um garfo e juntar o sumo da lima.
Quando estiver uma pasta homogénea, juntar as folhas de manjericão picadinhas.
Temperar com sal e pimenta.

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário