sábado, 26 de março de 2016

Papas de Aveia com arandos e coco


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 colher de sopa de coco
1 colher de sopa de arandos
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de doce St. Dalfour de framboesa
Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque o doce St. Dalfour, as sementes de girassol, os arandos e o coco ralado. Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário