sábado, 26 de março de 2016

Em época de Páscoa, papas de aveia com iogurte e amêndoas


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 banana cortada às fatias
1 iogurte
8 amêndoas 
arandos a gosto
sementes de chia para enfeitar

Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque o iogurte, as amêndoas, as sementes de chia e os arandos. Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

4 comentários: