terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Papas de aveia com morangos e lascas de coco


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
lascas de coco qb.
pepitas de chocolate qb.
2-3 morangos
Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Polvilhe com canela, depois corte dois morangos ao meio. Coloque por cima das papas de aveia,  junte as lascas de coco e as pepitas de chocolate e está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário