sábado, 13 de fevereiro de 2016


Papas de Aveia com Mirtilos e Maracujá em dois minutos.
O pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia e por isso deve ser equilibrado, saciante, rico em fibra e claro delicioso.
A aveia é um dos alimentos que não deve faltar na nossa dieta alimentar. Este cereal para além de muitas outras propriedades, tem a capacidade de combater as infeções porque é exímio a fortalecer o sistema imunitário dado ter na sua composição as vitaminas do complexo B e o magnésio. Outra propriedade que faz da Aveia um fantástico cereal é ser capaz de baixar os níveis de LDL, isto é, o mau colesterol.


Receita:
3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de leite de aveia ou côco ou de amêndoa
Deite a aveia numa taça que possa ir ao microondas. Junte o leite. Coloque no microondas durante minuto e meio na potência máxima para levantar fervura. Tenha atenção que sobe muito rápido.
Retire, mexa com uma colher e volte a colocar no microondas por mais 30 segundos.

Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).

Polvilhe com canela, e uma colher de sopa de mel e acompanhe com mirtilos, meio maracujá e framboesas.
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