quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Papas de aveia com iogurte grego e doce de arandos

Para os dias frios de Inverno apetece comer um pequeno-almoço quentinho.
Estas papas de aveia conseguem cumprir a função e são deliciosas.



Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 iogurte grego
doce St Dalfour de arandos e mirtilos
2 morangos
6 amêndoas


Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.

Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).

Polvilhe com canela,corte dois morangos,  junte um iogurte e o doce. Corte as amêndoas e está pronto.

Delicie-se. :)

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário