sábado, 20 de fevereiro de 2016

Papas de aveia com frutas e pepitas de chocolate

Estas papas de aveia estavam uma maravilha. A combinação de morangos, kiwi e amendoins funcionou na perfeição. As pepitas de chocolate deram um toque delicioso.


Ingredientes:

3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
8 amendoins
1 kiwi
2-3 morangos
1 colher de sobremesa de mel
Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Polvilhe com canela, regue com o mel, depois corte dois morangos em fatias , faça o mesmo ao kiwi. Coloque por cima das papas de aveia,  junte os amendoins e está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário