domingo, 14 de fevereiro de 2016

Papas de aveia com banana e morango



Ingredientes:
3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
sementes de sésamo a gosto
2-3 morangos
1/2 banana
1 colher de chá de mel
Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Polvilhe com canela, corte dois morangos em fatias (pode usar uma forma de biscoito em forma de coração), faça o mesmo à banana. Coloque por cima das papas de aveia, regue com o mel e está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário