quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Panquecas São Valentim

Com o dia dos namorados quase a chegar que tal umas panquecas para um pequeno-almoço delicioso a dois?


Ingredientes:

1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de gérmen de trigo
1 chávena de leite magro ou iogurte
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 - 2 colheres de sopa de mel
1 ovo

Misture a aveia, o gérmen de trigo, o leite, o fermento, o ovo e o mel na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina/óleo de côco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Faça uma pilha de panquecas e coloque entre elas,  morangos. Em cima coloque 2 ou 3 colheres de sopa de queijo quark e enfeite com morangos salpicados de pepitas de chocolate.

São deliciosas.

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário