sábado, 23 de janeiro de 2016

Papas de aveia com canela, mel, ameixas secas, banana e bagos de romã.

Quando os dias estão mais frios apetece comer um pequeno-almoço quentinho. Desta vez sugiro umas papas de aveia com ameixas e banana. 
São deliciosas.


4 colheres de sopa de flocos de aveia
1 e 1/2 dl de leite (aveia, amêndoa, côco, etc...)

Coloque no microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.

Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).

Polvilhe com canela,corte uma banana às rodelas, junte três ameixas secas  e duas colheres de sopa de bagos de romã.

Delicie-se. :)

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário