sábado, 26 de setembro de 2015

Panquecas de canela e frutos vermelhos. Acompanha com iogurte grego


Receita / recipe

1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 colher de sobremesa de canela / 1 teaspoon of cinnamon
12 framboesas para misturar na massa sem triturar / 12 raspberries
12 mirtilos para misturar na massa sem triturar/  12 blueberries
1 chávena de queijo quark / 1 cup of quark cheese
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1/2 chávena de leite de amêndoa / 1/2 cup of almond milk
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 ovo e uma clara/ 1 egg and a white egg
2 colheres de sopa de mel / 2 tablespoon of honey
sementes de abóbora e de girassol qb

Misture todos os ingredientes na liquidificadora até obter um creme homogéneo. Depois da massa pronta junte as 12 framboesas em pedaços e os 12 mirtilos  e envolva-os na massa.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Depois de prontas coloque rodelas de banana entre as panquecas com um pouco de iogurte grego
Enfeite a gosto

*Blend all ingredients  until you have a smooth puree. After this add the 12 raspberries and 12 blueberries and join to the puree.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.

Cut a banana in slices and put it between pancakes with a little bit of greek yogurt

Sem comentários:

Enviar um comentário