quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Panquecas de morango / Strawberry Pancakes


Lanche delicioso: panquecas de morangos

Receita / recipe

1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
12-14 morangos  / 12-14 strawberries
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite de amêndoa / 1 cup of almond milk
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 ovo/ 1 egg
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de sementes de chia / 1 soup spoon of chia seeds
3 colheres de sopa de coco / 3 soup spoons of coconut

Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, a chia, 4 morangos, o mel e e o coco na liquidificadora até obter um creme homógeneo. Depois da massa pronta corte pedaços de morangos e envolva-os na massa.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.


*Blend oatmeal, flour, milk, baking power, egg, chia seeds, 4 strawberries, honey and coconut  until you have a smooth puree. After this cut the strawberrries in slices and join to the puree.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.

Sem comentários:

Enviar um comentário