segunda-feira, 27 de julho de 2015

Panquecas de maçã e canela / Apple and cinnamon pancakes


Lanche delicioso: panquecas de maçã e canela com Topping de chocolate negro 90%

Receita / recipe

1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
3 maçãs pequenas  / 3 small apples
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite de amêndoa / 1 cup of almond milk
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 ovo/ 1 egg
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela

Topping:chocolate negro 90%
Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, as maçãs, o mel e a canela na liquidificadora até obter um creme homógeneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Topping: black chocolate 90%
*Blend oatmeal, flour, milk, baking power, egg, apples, honey and cinnamon  until you have a smooth puree. 
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.

Sem comentários:

Enviar um comentário