quarta-feira, 22 de julho de 2015

Lanche delicioso: panquecas de banana e coco com Topping de iogurte, pedaços de manga e sementes de girassol.

Lanche delicioso: panquecas de banana e coco com Topping de iogurte, pedaços de manga e sementes de girassol. 

Receita / recipe

1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 chávena de coco ralado  / 1 cup of ripped coconut
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite de amêndoa / 1 cup of almond milk
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 ovo/ 1 egg
1 banana
1 colher de sopa de mel

Topping: iogurte, sementes de girassol  e pedaços de manga
Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, o coco ralado, o mel e a banana na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Topping: yogurt, sunflower seeds, pieces of mango
*Blend oatmeal, flour, milk, baking power, egg, coconut, honey and banana  until you have a smooth puree. 
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.










Sem comentários:

Enviar um comentário