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quarta-feira, 29 de julho de 2015

17 razões para comer melancia


17 Razões para comer melancia
Com o verão a melancia ganha protagonismo já que é uma fruta rica em água e refrescante para os dias quentes.
Os seus benefícios para a saúde são imensos:
·         É rica em potentes antioxidantes entre eles o licopeno (dá a cor vermelha). A melancia é a fruta com maior teor deste antioxidante.
·         Rica em vitamina C
·         Alta concentração de Beta-caroteno (vitamina A) – previne a degeneração macular (perda de visão).
·         Excelente fonte de vitamina B1 e B6 (aumenta a capacidade do cérebro lidar com a ansiedade)
·         Rica em vitamina E e K
·         Rica em minerais: Potássio, Fósforo, Magnésio, Cálcio, Sódio, Ferro, Selênio, Manganês, Cobre, Zinco
·         Rica em licopeno – poderoso antioxidante
·         Rica em eletrólitos e 90% de água (excelente hidratante)
·         Ajuda na perda de peso
·         Isenta de colesterol
·         Previne doenças cardíacas (previne o endurecimento das paredes das artérias)
·         Previne o cancro (licopeno é o responsável)
·         Estimula o sistema imunitário
·         Previne problemas renais
·         Reduz a pressão sanguínea
·         Ajuda na prevenção do envelhecimento

·         Atua como protetor solar e protege dos raios solares nocivos.

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